La Cocina Paso a Paso
miércoles, 22 de abril de 2015
Risotto de setas
Esta preparacion fue relaizada para 20 comensales en una sociedad grastonomica por Mikel y su pareja Garbiñe.
Comienzan preparando los productos a utilizar en
este risotto de setas.
este risotto de setas.
sábado, 18 de abril de 2015
Menestra con cordero
Esta receta de
menestra con cordero, proviene de Pamplona y no es otra cosa que una
menestra de Tudela con las 4 reinas de la huerta a la que se añade un
poco de cordero, de ahí la matización de menestra con cordero y no
menestra de cordero.
menestra con cordero, proviene de Pamplona y no es otra cosa que una
menestra de Tudela con las 4 reinas de la huerta a la que se añade un
poco de cordero, de ahí la matización de menestra con cordero y no
menestra de cordero.
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habas,
panceta,
plato unico,
Primer plato,
puerro,
zanahoria
viernes, 17 de abril de 2015
Huevos escalfados con patatas
Plato muy sencillo, pero no por ello deja de ser muy agradable.
Comenzamos friendo ligeramente unos discos de patatas.
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patatas,
Primer plato
miércoles, 15 de abril de 2015
Huevo de chocolate con sorpresa
Hace unos días y
con mi nieta pequeña fabricamos este huevo de chocolate al que le metí
unas sorpresitas dentro utilizando los envases de plástico que vienen en
otros huevos.
con mi nieta pequeña fabricamos este huevo de chocolate al que le metí
unas sorpresitas dentro utilizando los envases de plástico que vienen en
otros huevos.
martes, 14 de abril de 2015
Revuelto cremoso de bacalao
Este revuelto lo he oficiado con una variante, que normalmente no la suelo utilizar y me la recordó mi buena amiga de Sabores de Viena,
la verdad que el preparado final, comparativamente con los revueltos de
otras ocasiones, estaba más meloso, pero no me quedo perfecto por lo
que anotaré más adelante.
la verdad que el preparado final, comparativamente con los revueltos de
otras ocasiones, estaba más meloso, pero no me quedo perfecto por lo
que anotaré más adelante.
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bacalao,
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Primer plato
lunes, 13 de abril de 2015
sábado, 11 de abril de 2015
Papillote, besugo en
El papillote es una técnica que nació en Francia en el siglo XIX,
los ingredientes se cocinan en sus propios jugos y por lo tanto el
añadido de salsas o aliños posteriores no suele ser necesario. Muy
prácticos estos preparados en dietas lights.
los ingredientes se cocinan en sus propios jugos y por lo tanto el
añadido de salsas o aliños posteriores no suele ser necesario. Muy
prácticos estos preparados en dietas lights.
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cebolla,
pescado,
pimiento verde,
puerro,
Segundo plato,
zanahoria
viernes, 10 de abril de 2015
Apaño de garbanzos
Este apaño de
garbanzos, también es llamado "arreglo" en algunos sitios. El nombre
viene derivado de la utilización de unos garbanzos sobrantes de un
cocido o una combinación de restos.
garbanzos, también es llamado "arreglo" en algunos sitios. El nombre
viene derivado de la utilización de unos garbanzos sobrantes de un
cocido o una combinación de restos.
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cebolla,
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garbanzos,
patatas,
pimiento verde,
Primer plato,
zanahoria
jueves, 9 de abril de 2015
Bocaditos Parmentier
Con otros
nombres periódicamente comparto con ustedes esta preparación. Hoy le he
llamado bocaditos ya que las patatas eran pequeñas, de dos bocados para
su ingesta.
nombres periódicamente comparto con ustedes esta preparación. Hoy le he
llamado bocaditos ya que las patatas eran pequeñas, de dos bocados para
su ingesta.
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al horno,
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chorizo,
crema leche,
jamon,
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patatas,
queso rallado
martes, 7 de abril de 2015
Empanadas de Lomo y bonito
Con estas
empanadas nos regalamos hace unos días cuando un grupo de Slow Food
Convivium Araba-Álava fuimos a Bueu a presentar productos Alaveses
durante el XVII Encuentro con el Millo Corvo.
empanadas nos regalamos hace unos días cuando un grupo de Slow Food
Convivium Araba-Álava fuimos a Bueu a presentar productos Alaveses
durante el XVII Encuentro con el Millo Corvo.
Una de las
empanadas es de cebolla, tomate, pimiento y bonito en aceite y la
otra,un poco de cebolla y tomate, más pimiento y lomo de cerdo. La
cobertura a pesar de ser de la misma masa, a la de la izquierda le puse
una taza de café de AOVE y a la de la derecha solo masa de pan.
empanadas es de cebolla, tomate, pimiento y bonito en aceite y la
otra,un poco de cebolla y tomate, más pimiento y lomo de cerdo. La
cobertura a pesar de ser de la misma masa, a la de la izquierda le puse
una taza de café de AOVE y a la de la derecha solo masa de pan.
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Índice
Relación alfabética de artículos publicados hasta la fecha.
- Confit de canard aux pommes de terre à la sarladaise
- "Las Horas Inciertas deAuguste Escoffier"...
- 1000 Seguidores
- 1er. Campeonato de mundial de Patatas conChorizo
- 2ª Fiesta del Aceite de Oliva de Álava en la Rioja Alavesa
- 2º Concurso Internacional de Gastronomía, Premios de Consolación
- 2º Concurso Internacional de Gstronomía organizado por Apicius.
- 5.000.000 de visitas en mis blogs.
- 5º Aniversario de mis blogs
- 5º Concurso Eusko Label con las escuelas de hotelería de Euskadi.
- 8 Millones de visitas
- ALMUERZOS Y COMIDAS COMPLETAS DE VIGILIA, (primera entrega)
- AVISO
- Abridor de frascos de conserva
- Accidente Aéreo de Barajas (España)
- Aceite aromatizado con vainas de guisantes.
- Aceite de Oliva Virgen extra "Amarga y pica"
- Acelga cocida con sofrito de ajo
- Acelga con pencas de color roja
- Acelga hervida
- Acelga hervida con arroz cocido
- Acelgas (Pencas) rellenas bañadas en crema de espinacas a la almendra
- Achicoria con costra de queso y anchoas en aceite
- Achicoria hervida acompañada de sardina vieja
- Agridulce de cerdo frito
- Agridulce de cerdo, al estilo oriental
- Agridulce de chop suey con cerdo frito
- Agridulce de verduras con magro de cerdo marinado
- Aguacate relleno con langostinos
- Ajetes, champis y langostinos en revuelto
- Ajoarriero a mi estilo.
- Albedonesa multiusos
- Albóndigas al estilo de esta casa
- Albóndigas de buey al estilo de esta casa
- Albóndigas en salsa
- Alcachofa en toda su intensidad con jamón
- Alcachofas al ajillo y tacos de jamón
- Alcachofas al aroma de jamón o acompañadas de él.
- Alcachofas al sabor del bacon ahumado
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- Alcachofas cocidas con vinagreta
- Alcachofas cocidas en salsa con tacos de jamón
- Alcachofas cocidas rellenas con Ibérico
- Alcachofas con anchoilla y abrazo de bacón
- Alcachofas con jamón
- Alcachofas con jamón y salsa de tomate
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- Alcachofas con veloute de langostinos
- Alcachofas confitadas y tacos de jamón
- Alcachofas doradas, (huerta, mar y montaña)
- Alcachofas dos versiones, salteadas con jamón y naturales al 100%
- Alcachofas en 2 versiones,
- Alcachofas en revuelto
- Alcachofas en su jugo con crujientes de jamón.
- Alcachofas en su jugo con tacos de jamón
- Alcachofas en su salsa, salteadas con tacos de jamón
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- Alcachofas en vinagreta para ensaladilla
- Alcachofas fritas al aroma del jamón ibérico
- Alcachofas fritas con puré de patatas, virutas de foie y lascas de jamón
- Alcachofas gratinadas con salsa bechamel al queso del Roncal
- Alcachofas hervidas con lascas jamón
- Alcachofas para tapa en dos versiones
- Alcachofas rellena con Queso de cocina y otras gratinadas con queso rallado President
- Alcachofas rellenas con esmeraldas de la huerta y huevo de codorniz
- Alcachofas rellenas con paté de garbanzos y berenjena
- Alcachofas rellenas con paté y huevo frito de codorniz
- Alcachofas rellenas con queso y rebozo crujiente
- Alcachofas rellenas con salsa Monglas y Croquetas monglas
- Alcachofas rellenas con salsa monglás
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- Alcachofas rellenas con veloute de gambas.
- Alcachofas rellenas de jamón, bechamel al Ibérico y gratinado
- Alcachofas rellenas de langostinos con veloute de los mismos
- Alcachofas rellenas sobre escalopas de pollo con topping de mahonesa.
- Alcachofas salteadas con jamón.
- Alcachofas salteadas con tacos de jamón
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- Alcachofas y espárragos salteados con jamón
- Alcachofas y guisantes con almejas
- Alcachofas y jamón, todo salteado y hervido
- Alcachofas, Cocción de las y dos preparaciones
- Alcachofas, a vuelta con la oxidación
- Alcachofas, cocción de las
- Alcachofas, cocción de las
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- Alcachofas, pasta base para crema de
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- Alcahofas y ajetes al horno
- Alcauciles con tacos de jamón en su jugo
- Alcauciles rellenos con langostinos y veloute de marisco
- Alcauciles salteados con jamón
- Aletas de merluza al aroma oriental
- Aletas de merluza al horno encebolladas con tomate
- Aletas de merluza con verduras.
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- Alubia blanca con almejas
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- Alubias con berza y productos cárnicos
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- Alubias del Ganxet con propietas gallo, comida para bebes de + de 12 meses
- Alubias del ganxet con verduras y merluza al vapor, menú para bebés de + 12 meses
- Alubias estofadas con acompañamiento testimonial de hortalizas y chorizo.
- Alubias pochas (Congeladas) con verduras y chorizo
- Alubias pochas con chacinas
- Alubias pochas con chacinería (Plato invernal)
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- Amaranto, a vueltas con el
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- Anchoa en aceite emparedada entre tirabeques
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- Anchoas sobre cebolla confitada
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- Angulas al ajillo
- Anillas de calamar grande en su tinta
- Aparecido en Diario de Noticias de Alava.
- Apaño de garbanzos
- Apertura de ALGUSTO 2011 en el BEC de Bilbao
- Apicius galardonado con el Caracol de Oro
- Apicius recibe una mención especial de ADECA (Asociación de Cocineros de Álava)
- Aros de calamar a la romana o fritos
- Aros de calamar en su tinta.
- Arreglo de garbanzos
- Arroz con aires orientales
- Arroz Chaufa
- Arroz Chaufa de vegetales (Arroz con verduras y toques orientales)
- Arroz a la cubana
- Arroz a mi estilo del Molí de Rafelet
- Arroz al estilo cantones, es un decir.
- Arroz al estilo oriental
- Arroz al estilo oriental
- Arroz al estilo oriental, más o menos
- Arroz blanco con calamares en salsa negra
- Arroz blanco con mezcla de productos varios.
- Arroz blanco con vegetales y jamón de york
- Arroz casi vegetariano
- Arroz cocido con verduras sobre cama de atún en aceite con salsa de tomate y tártara
- Arroz con algunos mariscos y rape.
- Arroz con frutos de mar en paella
- Arroz con leche
- Arroz con leche (Crema)
- Arroz con leche (Cremoso)
- Arroz con leche o ¿Crema de arroz con leche?
- Arroz con productos hortícolas y chorizo
- Arroz con vegetales
- Arroz con verduras
- Arroz con verduras, al estilo del lejano oriente
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- Arroz emulando a los arroces al estilo oriental
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- Arroz en paella con almejas arroceras y langostinos
- Arroz en paella con frutos de la mar
- Arroz en paella con frutos del mar
- Arroz en paella con frutos del mar
- Arroz en paella con pescado y marisco
- Arroz en paella con verduras, pollo y salchichas.
- Arroz en paella, campestre.
- Arroz en sartén muy sencillo
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- Arroz frito con vegetales
- Arroz meloso con mollejas de pollo y champiñones
- Arroz meloso con setas
- Arroz multicolor en paella
- Arroz negro meloso con champiñones silvestres
- Arroz primavera
- Arroz semi caldoso con algún fruto del mar
- Atún del Norte encebollado
- Aviso
- Aviso
- Aviso
- Aviso a los lectores sobre el 1er. Concurso Internacional de gastronomía organizado por Apicius
- Avisos del 1er. Concurso Internacional Gastronómico
- Babak (Habas) al antiguo estilo de la campiña alavesa
- Babas (Habas) a la vitoriana
- Bacalao a Bras /Bacalhau à Brás o Bacalhau Dourado)
- Bacalao a la riojana
- Bacalao al club ranero con el bacalao confitado a 50º C.
- Bacalao al club ranero, otra más
- Bacalao al estilo Caveriviere (Más conocido como Bacalao al Club Ranero)
- Bacalao al estilo de las sidrerias
- Bacalao con langostino en salsa semi vizcaína
- Bacalao con langostinos y salsa de choriceros
- Bacalao con patata cocida, pimientos y salsa de tomate.
- Bacalao con pilpil con tomate
- Bacalao con popurrí de verduras
- Bacalao confitado con verduras, hay quien le llama falso ajoarriero.
- Bacalao conventual al estilo de cenobios extremeños
- Bacalao elevado a la dignidad de las grandes mesas
- Bacalao en pil pil con pisto (Bacalao al club ranero)
- Bacalao en revuelto con cebolla y pimientos verdes
- Bacalao en revuelto con huevos rotos
- Bacalao en salsa de choriceros al gusto de esta casa
- Bacalao en salsa de pimientos choriceros con langostinos
- Bacalao en salsa roja con langostinos
- Bacalao fresco con panaderas y cebolla
- Bacalao fresco con semillas de sésamo y salsa al sabor oriental
- Bacalao fresco con verduras
- Bacalao fresco en salsa Don Carlos
- Bacalao fresco en salsa verde
- Bacalao fresco en una salsa seudo verde.
- Bacalao frito con cebolla y pimiento verde
- Baconheim, remedo del realizado en el bar El Huevo Frito , Bilbao
- Balance año 2007
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- Barquichuelas de calabacín rellenas con frutos de la mar
- Barquichuelas de calabacín rellenas con jamón y chorizo
- Barquichuelas de calabacín rellenas de carne.
- Barquichuelas de hojaldre rellenas de alcachofas, veloute de jamón y espárragos
- Barritas energéticas con y sin chocolate.
- Basaltos o Tirabeques salteados
- Bases del Concurso gastronómico organizado por Apicius 2010
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- Berenjena escabechada
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- Bonito en salsa de tomate
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- Boquerones en vinagre
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- Calabacines rellenos con veloute de marisco y langostinos
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- Calabacín dos colores rellenos de morcilla
- Calabacín redondo relleno con carne de cerdo con guarnición de salsa boloñesa
- Calabacín relleno con carne picada y queso
- Calabacín relleno con salpicón monglas
- Calabacín relleno de carne
- Calabacín relleno de carne
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- Calabacín relleno de marisco y salsa bechamel al tomate con paté de foie
- Calabacín relleno, Falso Sushi
- Calamar en su jugo con azafrán
- Calamares a la plancha, sellados y rellenos con su salsa, acompañados de arroz blanco
- Calamares con arroz blanco
- Calamares en su tinta con arroz blanco
- Calamares en su tinta,
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- Calamares fritos
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- Calamares rellenos con su tinta (Re-editada)
- Calamares rellenos con su tinta y clamares rellenos en su tinta.
- Calamares rellenos en su tinta
- Calamares troceados en su tinta
- Calamares troceados en su tinta
- Calamares troceados en su tinta con arroz blanco
- Caldereta Mediterranea
- Caldereta de pescado
- Calderete de Alcachofas y espárragos verdes con lechecillas (Mollejas)
- Caldo, para resucitar cuerpos medio finados
- Canelones de carne de caballo con foie
- Canelones rellenos de carne y Paté
- Cangrejos de rio con salsa de tomate especiada.
- Cangrejos de río al estilo de esta casa
- Cantharellus con ajetes, guisantes y chips patatas violetas con huevos rotos
- Canutillos de Harina de Maíz y Talos
- Canutillos de crema
- Canutillos de crema con piña y fresas cubiertas de chocolate.
- Canutillos de hojaldre rellenos de crema pastelera
- Canutillos de requesón
- Capón trufado y relleno de rubia alavesa
- Caracolas (Pasta) con carne picada y paté, tomate y queso gratinado.
- Caracolas rellenas con carne y paté, salsa tomate y bechamel gratinada
- Caracoles / Helix aspersa a mi estilo
- Caracoles San Prudencio
- Caracoles a la alavesa
- Caracoles al brandy
- Caracoles al estilo alavés en el día San Prudencio
- Caracoles del 28 de Abril
- Caracoles en salsa al estilo de esta casa para San Prudencio
- Caracoles en salsa para el día de San Prudencio
- Caracoles típicos del día de San Prudencio
- Cardo con torreznos
- Cardo en salsa de almendras
- Cariocas o pijotas (Pescadilla) rabiosa frita
- Carne de vacuno mechada
- Carne de cerdo marinado con verduras agridulces
- Carne de cocido en revuelto
- Carne de cocido encebollada
- Carne de cocido, que hacer con ella?
- Carne de membrillo o Dulce de membrillo
- Carne de membrillo, dulce de membrillo o pastilla de membrillo
- Carne de ternera terreña guisada
- Carne de vacuno (falda) guisada con setas shiitake
- Carne estofada
- Carne guisada en salsa
- Carrilleras (puntas) en salsa
- Carrilleras de Vacuno en salsa española al vino tinto
- Carrilleras de cerdo Ibérico al vino con guarnición de arroz
- Carrilleras de ibérico al vino tinto
- Carrilleras de ibérico al vino tinto
- Carrilleras de rape con colas y salsa de langostino
- Carrilleras de rape con salsa de gambas
- Carrilleras de ternera guisadas al vino tinto y gratinadas
- Carrilleras de txerri ibérico en salsa al vino
- Carré de Cordero
- Casquería de cabrito encebollada
- Cata de cervezas artesanas y cena organizada por Slow Food Convivium Araba-Álava
- Caveriviere creó un bacalao a su estilo, Bacalao al Club Ranero)
- Cazuela antiadherente de cerámica
- Cazuela de frutos del mar en salsa
- Cazuela de salmón al txakoli alavés con verduras
- Cazuela dulce de manzana con crema y nata
- Cazuelita de guisantes, habas, tacos de jamón con huevo escalfado.
- Cazón en salsa de cangrejos de río
- Cebiche de Langostinos y Anchoas del Cantábrico
- Cebiche de lubina
- Cebollas rellenas de carne y gratinadas
- Cebollitas confitadas rellenas de chorizo y huevo cocido
- Cebollitas confitadas, rellenas y gratinadas
- Cebollitas rellenas
- Centollo al horno estilo Donostiarra
- Cerdo agridulce, a mi estilo
- Cerdo en agridulce
- Cerdo frito en agridulce de verduras
- Cerdo marinado con chop suey en salsa agridulce.
- Cerveza casera, paso a paso
- Cerveza de trigo, algunos pasos
- Cervezas 2013, stock para el verano
- Cervezas artesanales de diseño, todo grano
- Chacinas del cocido con pimientos, cebolla y tomate
- Champis a la griega
- Champiñones a la salsa worcestershire
- Champiñones al ajillo para guarnición o tapa
- Champiñones de campo al horno acompañando a una chuleta de novillo
- Champiñones empanados, crujientes y delicado sabor
- Champiñones en salsa oriental
- Champiñones para guarnición
- Champiñones rellenos
- Champiñones rellenos con bechamel de jamón y posterior rebozado.
- Chateaubriand con guarnicion a mi estilo
- Chicharro (Jurel) al horno
- Chicharro a la espalda
- Chicharro al horno
- Chicharro al horno
- Chicharro al horno a la portuguesa
- Chicharro al horno a la portuguesa
- Chicharro al horno al estilo montañés
- Chicharro al horno, estilo portugués
- Chicharro en adobo
- Chicharro en escabeche
- Chicharro en escabeche como aperitivo
- Chiles Mexicanos, Clasificación por el picor y algunas particularidades
- Chips de tupinambo, champiñones rellenos y cebollitas confitadas rellenas.
- Chocolate, Pruebas
- Chocolatinas con Valrhona Caraïbe chocolate negro 66% rellenas con palomitas de amaranto
- Chop suey agridulce con pechuga de pollo
- Chop suey de solomillo de cerdo
- Chop suey de vegetales, tallarines y cerdo
- Chop suey en salsa agridulce y pollo
- Chori Cake como acompñamiento huevo frito y patatas paja.
- Choucroute con Salchicha alemana y Codillo con salsa de sus jugos y puré de manzana
- Chucrut con codillo asado y salchichas blancas wurst
- Chucrut con salchichas y codillo asado
- Chucrut, fabricación casera
- Chucrut, fabricación casera (2ª parte) Resultados
- Chuleltillas de cordero rebozadas en bechamel o a la villeroy
- Chuleta de buey a la plancha
- Chuleta de ternera a la plancha
- Chuletillas de conejo a la Villeroi
- Chuletón a la plancha
- Chuletón de buey, su procesamiento casero.
- Chupito de agua de tomate
- Chupito de cocochas de bacalao al pilpil azafranado con huevo de codorniz y huevas de trucha
- Churros
- Chutney de Níscalos
- Chutney de tomate y algo más
- Chutney de varias verduras y frutas
- Cierre Temporal
- Cigalas al horno
- Cintas de esparragos (Tagliatelle) con huevo asado a la antigua usanza.
- Cintas de pasta (Tagliatelle) en dos salsas
- Coca Salada
- Coca de chicharrones y piñones
- Coca de sardinas
- Cocción del pulpo, nueva técnica
- Cochinillo/Lechón asado
- Cocido Vitoriano a la antigua usanza realizado en el siglo XXI
- Cocido Vitoriano, Reinstauración Oficial el 21-01-09
- Cocido a la antigua usanza, Cocido Vitoriano oficiado en la actualidad
- Cocido casero, todo en uno
- Cocido de Alubias sacramentales
- Cocido de alubia pinta alavesa con sacramentos
- Cocido de alubia pinta con sacramentos
- Cocido de col con costilla de cerdo, morcilla y chistorra
- Cocido de garbanzos negros
- Cocido de garbanzos sin muchas zarandajas
- Cocido de habas secas al estilo holandés
- Cocina Japonesa, Introduccion
- Cocina Japonesa. El Sushi
- Cocktail Margarita
- Cocktail Margarita
- Cocktail de Marisco y ensalada Cesar
- Cocktail de marisco
- Codillo asado y guaniciones
- Codillo con chucrut y salchichas Bratwurst
- Codillo con chucrut, salchichas y crema de manzana.
- Codillo de cerdo con Chucrut
- Codorniz Escabechada y ensalada con las mismas
- Cofradía del Cocido Vitoriano
- Cogote de merlucilla en salsa de perejil con senderuelas.
- Cogote de merluza a la cazuela
- Cogote de merluza acompañado con delicias de la huerta
- Cogote de merluza al horno con salsa de verduras
- Cogote de merluza con alcachofas y guisantes.
- Cogote de merluza con alcachofas y otras verduras
- Cogote de merluza con panaderas
- Cogote de merluza con panaderas en salsa roja
- Cogote de merluza en salsa
- Cogote de merluza horneada
- Cogote de skrei al horno con esmeraldas de la huerta
- Col china asada con torreznos y servida sobre crema de calabaza
- Col china estofada con longaniza y butifarra
- Cola de bacalao al horno con cama de panaderas y cebolla
- Cola de merluza rellena de jamón, pimiento del piquillo y loncha de queso en salsa atomatada.
- Cola de merluza rellena horneada
- Colas de cigalas en dos gustos
- Coles de Bruselas con tacos de jamón en salsa de almendras y queso gratinado
- Coliflor al gratin
- Coliflor al gratin
- Coliflor al gratin
- Coliflor al horno con bechamel y queso
- Coliflor con bechamel al sabor del curry
- Coliflor con besamel gratinada
- Coliflor en vinagreta
- Coliflor y romanescu cocidos con bechamel gratinada.
- Colinabo a la plancha con sofrito de cebolla, puerro, bacon y queso gratinado
- Colinabo hervido con queso gratinado y otras cosillas
- Colineta, que no es tal.
- Comentarios sobre eventos gastronómicos.
- Comer frutas con el estomago vacío
- Comida Institucional con unos amigos, despues de las tapas los platos principales y postres
- Comida de Jueves Santo ofrecida por los Reyes a los pobres en el pasado. 6ª Entrega
- Comida del 14 de Julio
- Comida en Kanala, Ría de Guernika.
- Comida especial del 14 de Julio
- Compota de Manzana y pera con ciruelas y uvas pasas
- Compota de cerveza negra o Cerveza caliente
- Compota de finales de año
- Compota invernal
- Concentrados en cubitos de hielo
- Conchas de mejillón rellenas
- Conejo a la campestre o del excursionista
- Conejo a la tártara
- Conejo al Ajillo
- Conejo al ajillo, Re-editada
- Conejo con picada de verduras
- Conejo en pepitoria
- Conejo en salsa de cerveza
- Conejo macerado en salsa de soja con verduras asadas
- Confit a mi manera
- Confit con panaderas cocinadas en grasa de pato
- Confit con panaderas y cebolla morada confitada
- Confit de pato con panaderas en grasa de oca
- Congrio en salsa
- Congrio en salsa verde
- Convocatoria IV Concurso Internacional de Gastronomía
- Coquilles de Saint Jacques a la francesa
- Cordero al horno
- Cordero asado
- Cordero asado en horno de butano en la Sociedad Gastronomica ZORTZIETAKOAK
- Cordero asado en horno eléctrico casero
- Cordero de Aranda asado
- Corteza de cerdo con mejillón , queso y vinagreta
- Cortezas de cerdo
- Cortezas de piel de pollo
- Costilla adobada de cerdo asada
- Costilla de cerdo al grill con pimientos asados.
- Costilla de cerdo al horno
- Costilla de cerdo al horno con 3 salsas
- Costilla de cerdo al horno, marinadas
- Costilla de cerdo con ligero toque oriental
- Costilla de cerdo marinada al estilo de Canton
- Costilla de cerdo precocida y asada
- Costilla de cerdo y chorizo con salsa de tomate y pimientos del piquillo
- Costilla de ibérico al horno
- Costillar de Cordero o Carré de cordero.
- Costillas de cerdo con espuma de puré de patatas
- Coulant, una copia modificada del inventado por Michel Bras en 1981
- Crema Catalana
- Crema Vichyssoise
- Crema al jengibre envuelta en pasta filo con pera escalibada, helado y "Coockies" de chocolate.
- Crema de Calabaza
- Crema de Calabaza
- Crema de Calabaza Melón
- Crema de Hinojo con mejillones cocidos al vapor.
- Crema de Marisco
- Crema de alcachofa sacada de sus duras hojas
- Crema de alcachofas
- Crema de alcachofas
- Crema de alcachofas con bacalao confitado en la crema
- Crema de alcachofas con setas
- Crema de alcachofas con yema y nata
- Crema de alcachofas, Base de
- Crema de alubias con chorizo y tocino, y yema de lumagorri, langostino de Ibarra y palito especiado
- Crema de borraja
- Crema de calabacín
- Crema de calabacín con cebolla y patata
- Crema de calabacín con costrones de pan
- Crema de calabacín con crujiente de panceta
- Crema de calabaza servida en su carcasa
- Crema de colinabo
- Crema de espinacas con puré de patata
- Crema de espárragos
- Crema de espárragos verdes
- Crema de habas frescas con crujientes de jamón Ibérico
- Crema de mejillones
- Crema de nécoras con raviolis rellenos de Nécora
- Crema de patatas asadas en su casco
- Crema de porrusalda con bacalao
- Crema de porrusalda con skrei marinado
- Crema de puerros con bacalao confitado
- Crema de puerros con bacalao desalado a la plancha
- Crema de puerros y patatas al fumet con almejas o berberechos
- Crema de purrusalda (¿Vichyssoise?)
- Crema de quart con pimientos del piquillo y atún
- Crema de vainas de guisantes con espárragos
- Crema de verduras
- Crema de verduras con rodaja de rape, menú para bebés de + de 12 meses
- Crema fría de aguacate
- Crema fría de tomate con berberechos y huevas de Oricios
- Crema hortelana con nenúfar de alcachofa
- Creopicula Fornicata
- Creps
- Crestas de gallo al horno
- Crestas de gallo en mole poblano
- Crestas de gallo en salsa
- Crestas de gallo en salsa brava
- Cristales de Sal Maldon, Essex (UK). Maldon sea Salt , Essex (UK)
- Cristales de sal Halen Mon de Anglesey (Wales UK),
- Cronicas de Madrid Fusion 2008
- Croqueta casi clásica de Jamón
- Croqueta de morcilla, con puré de tomate, espuma de manzana verde y crujiente de patata
- Croquetas caseras de Jamón.
- Croquetas de Jamón
- Cuellos de cordero rellenos de verduras y foie, cebolla en juliana confitada y jugo de cordero al Pedro X.
- Cumpliendo la palabra dada hace un año.
- Curry al estilo de Apicius
- Curso de Chacinería en Valdemanco
- Cursos de cocina ¡Por fin! en Álava
- Cuscus con verduritas estofadas
- Cynara cardunculus (Alcaucil o alcahofa) con sorpresa
- Cóctel de Marisco
- De las almendras de cacao a la pasta de cacao
- De vuelta al tajo otra vez.
- Decálogo de las Pochas (alubias) Frescas congeladas
- Delicias de patata asada
- Desayuno o Merienda con churros y bolado
- Destilación experimental casera
- Destilería casera en marcha
- Dia de todos los Santos, Preparaciones típicas. 1ª
- Dia de todos los Santos, Preparaciones típicas. 2ª
- Dia de todos los Santos, Preparaciones típicas. 3ª
- Dorada al horno con guarnición vegetal
- Dorada al horno con panaderas y melocotón asado
- Dorada con chop suey agridulce
- Dorada en el mar de los sargazos
- Dorada en el mar de los sargazos
- Dulce de membrillo, Carne de membrillo o simplemente Membrillo
- Dátiles con bacon y Champiñones rellenos
- Dátiles rellenos de frutos secos y abrazados por bacón
- Día de Campo
- Día de todos los santos
- Día de todos los santos. Crema de castañas asadas con espuma de las mismas.
- El Bacalao de Alejandro Caveriviere
- El Bocata de mi nieto
- El Cochinillo del 25 Diciembre
- El Valle Salado en cuartos de final como Mejor Rincon @guiarepsol 2014
- El Valle Salado propuesto Mejor Rincón @guiarepsol2014
- El chocolate desde la almendra de cacao hasta el producto final
- El dia del pepino
- Embutido artesanal
- Embutido artesanal casero, II parte.
- Embutidos caseros
- Empanada casera de bonito en aceite
- Empanada casera de magro de cerdo
- Empanada de bonito
- Empanada de bonito y focaccia de cebolla
- Empanada de magro de cerdo
- Empanada de magro de cerdo y piperrada
- Empanada de magro de cerdo y salsa de tomate/pimientos
- Empanada de piperrada y solomillo de cerdo
- Empanada de solomillo de cerdo
- Empanada dos versiones
- Empanada rellena de bonito
- Empanada rellena de carne de cerdo, pimientos, cebolla y tomate
- Empanada rellena de cebolla, pimientos, tomate y bonito en aceite.
- Empanadas de Lomo y bonito
- Empanadillas de Marisco
- Empanadillas de cabello de Ángel
- Empanadillas rellenas de Huevo, chorizo y mahonesa
- Empanadillas rellenas de chorizo, huevo y mahonesa
- Empanadillas rellenas de morcilla, manzana reineta y queso de cabra
- Emulando unas magras con tomate con Lomo Embuchado casero
- En defensa del pepino y las hortalizas españoles
- Encuentro de blogueros gastronómicos en Gastrotur - Granda
- Encuentro en Alicante de bloggers gastronómicos, bajo el liderazgo de Viena
- Encurtido de cebolleta roja y penca roja de acelga
- Ensalada
- Ensalada Olivier, más conocida como Ensaladilla Rusa
- Ensalada con aguacate y otros productos hortícolas con langostinos
- Ensalada con gambas, piña, y aguacate sobre cama de canónigos y aliño de vinagreta a la crema.
- Ensalada con langostinos y gulas
- Ensalada con sardinas en escabeche
- Ensalada con vinagreta de soja
- Ensalada de Quinua varias delicias
- Ensalada de Quinua y garbanzos con verduras
- Ensalada de achicoria con pechuga de pollo y brunoise de tomate y pepino
- Ensalada de arroz basmati con hojas verdes, tomate, pepino y naranja
- Ensalada de arroz con cosas de la huerta y el mar.
- Ensalada de bacalao y otras cosillas
- Ensalada de hojas verdes con conejo frito escabechado.
- Ensalada de hojas verdes con nueces, aguacate, patata cocida y remolacha roja
- Ensalada de hojas verdes con tomate y patata cocida, queso casero y sardinas en aceite
- Ensalada de hojas verdes con tomate, remolacha roja, cebolleta y pepino.
- Ensalada de huerta y bosque
- Ensalada de palometa en escabeche con sus verduras.
- Ensalada mixta de verduras
- Ensalada multicolor
- Ensalada rusa o Ensalada Olivier
- Ensalada rusa o ensalada del Chef Olivier
- Ensalada semi templada de Hojas verdes, sofrito de calabacín y gulas
- Ensalada simple con pan tostado y palitos de surimi
- Ensalada templada de Bacalao (Otra, aunque parecida a otra editada)
- Ensalada templada de Skrei (Bacalao)
- Ensalada templada de verduras y fiambre de mano de cerdo
- Ensalada templada mar y huerta
- Ensalada vegetal con pasta
- Ensalada veraniega con varios vegetales
- Ensaladas vegetales
- Ensaladas, dos versiones
- Ensaladilla
- Ensaladilla al estilo Olivier, con leche emulsionada (Lactonesa)
- Ensaladilla de aguacate
- Ensaladilla exótica en soporte frutal
- Ensaladilla rusa, ¿la autentica?
- Entraña al horno con patatas panaderas y pimientos del piquillo
- Entrecot a la plancha
- Error detectado en la Convocatoria del III concurso Internacional de Gastronomia.
- Escalopas de ternera a la salsa Roquefort
- Escaloñas encurtidas
- Escarola con manzana, tomate, patata cocida y vinagreta al pimentón
- Escarola con sardinas viejas o de tonel
- Escarola salteada con anchoas en aceite
- Espagueti con sofrito de verduras con panceta y costra dorada de huevo
- Espaguetis con perdiz escabechada
- Espaguetis con velouté de marisco
- Espaguetis en salsa puttanesca con mejillones
- Esparrago blanco al horno con crema de espinacas y cobertura de mahonesa
- Esparragos frescos, pelado, cocción y abrazo de jamón
- Esparragos verdes con huevos de araucana
- Esparragos y alcachofas en vinagreta
- Esparragos, alcachofas y guisantes salteados con Jamón
- Especias y Aromaticas. Primera entrega, La Pimienta
- Especias y Aromáticas. Clavo
- Especias y Aromáticas. La albahaca
- Especias y Hierbas aromáticas
- Especias y aromáticas, Pimienta de Jamaica o malagueta
- Espinacas al ajillo con almendra y costra de huevo
- Espinacas cocidas en su jugo
- Espinacas en su propio jugo con ajetes
- Espinacas salteadas al ajillo
- Espinacas salteadas con ajetes tiernos
- Espinacas salteadas con ajetes tiernos.
- Espinacas salteadas con rovellons y pasta
- Espinacas salteadas con salsa de almendras y pasas
- Espinagada mallorquina
- Esponjosos Bocados salados con bacon, verduras, nata y queso rallado.
- Espárragos a la sal
- Espárragos abrazados con jamón y queso, napados con salsa muselina
- Espárragos al horno con abrazos de jamón y bechamel
- Espárragos al horno con huevo escalfadao
- Espárragos al horno con salsa de queso caliente
- Espárragos al micro ondas con albarda de jamón crujiente
- Espárragos albardados con jamón y queso con acompañamiento de salsa mousselina
- Espárragos blancos y verdes abrazados por Jamón serrano.
- Espárragos de Navarra a la plancha con salmón marinado, aceituna negras y huevo duro
- Espárragos de Navarra en 4 texturas
- Espárragos de Navarra encamisados con Ibérico al Parmesano Reggiano
- Espárragos de Navarra gratinados con bechamel al queso del Roncal.
- Espárragos de Navarra, los primeros de la temporada 2014
- Espárragos en cinco texturas
- Espárragos encurtidos, Test
- Espárragos escabechados con habitas tiernas
- Espárragos frescos al natural
- Espárragos frescos dos versiones
- Espárragos laminados con pesto verde y virutas de parmesano
- Espárragos verdes con huevos fritos
- Espárragos verdes sobre hojaldre con queso de cocina semicurado
- Espárragos, cocción de los
- Espárragos, los últimos ya fuera de temporada
- Espátula o Lengua con termómetro digital
- Estofado de buey
- Estofado de conejo con verduras
- Estofado de conejo con verduras, Comida para bebes de +6 meses
- Estofado de pochas con tallos de borrajas
- Estofado de pulpo con patatas y otras cosillas.
- Estofado de verduras y pavo, en potitos. Menú para bebés de + de 12 meses
- Explosión de la huerta en el plato, Menestra de verduras
- FALTAN POCAS HORAS
- Falsas patatas souffles rellenas de chorizo
- Falso coulant con bizcocho de maíz
- Falso solomillo (Bola de cadera o Pez), mechado y estofado en salsa española.
- Falso solomillo en salsa
- Falso solomillo en salsa
- Felices Fiestas
- Fiambre de mano de cerdo y Lengua de vacuno; Rulo de tuétano
- Ficha Arca del Gusto de Slow Food
- Fideos chinos al huevo con sepia sazonada con pasta oscura de soja y salsa de soja
- Fideua con fumet y langostinos
- Fideuá con langostinos y almejas
- Filetes de carne picada o Filetes rusos
- Filetes de rodaballo al eneldo con verduras
- Filetes rusos
- Fish and chips
- Flan al estilo de mi abuela.
- Flan de huevo, a la manera de nuestros mayores
- Flan de manzana a la antigua usanza
- Flan de membrillo
- Flan de queso y nata al limón
- Flan de zanahoria negra
- Flan o Puding de Bacalao fresco
- Flor de Sal de Camargue (La Provenza - Francia)
- Flor de Sal, Castro Marín El Algarbe (Portugal)
- Flor de alcachofa confitada con sabayón especiado y huevas de trucha
- Flor de huevo rellena con chistorra. (Presentación)
- Flor de huevo rellena de txistorra de Zubiri
- Flor de sal D' Es Trenc, Palma de Mallorca (España)
- Flor de sal Marina de Marlborough (Nueva Zelanda) Marlborough Flaky sea salt
- Flor de sal de Ibiza (Baleares - España)
- Flor de sal de Laeso (Dinamarca), Laeso Salt (Denmark)
- Flor de sal o Sal en escamas Murray River (Australia), Murray River Gourmet Salt Flakes
- Flor de sal, Sal gris de Guerande (Francia)
- Flores de Cynara Cardunculus L.var scolymus al horno
- Flores de Cynara Cardunculus L.var scolymus en vinagreta.
- Flores de calabacín rellenas de queso
- Focaccia
- Focaccia
- Focaccia de cebolla, bonito y tomate
- Fondos de alcachofa rellenos de huevas de salmón
- Frit Mallorquín
- Fritada Hortícola, Pisto manchego o simplemente, Pisto
- Fritada de verduras, plato vegetariano.
- Fritos de wonton con relleno de morcilla vegetal
- Fritura de pollo con costra crujiente especiada.
- Frutos de mar en ensalada con vinagreta de cebollino y pimiento morrón asado.
- Furoshiki, técnica japonesa de empaquetar artículos y regalos
- Gachas, delicias del General Álava, Batalla de Vitoria 1813
- Gadus Morhua (Bacalao) al estilo de Alejandro Caveriviere
- Gadus Morhua en revuelto
- Gadus morhua (Bacalao) en blanco y negro
- Galampernas con huevos escalfados
- Galleta de hojaldre, con habitas salteadas con morcilla y cebolla confitada
- Galletas almendradas emparedando trufa de chocolate
- Galletas caseras
- Galletas de mantequilla tostada
- Galletas integrales de mantequilla del caserío Aristizabal.
- Galletas o pastas de amaranto
- Galletitas crujientes de almendra al Carpati
- Gallo (pescado) Frito
- Gallo en papillote
- Gallo frito
- Ganadores del 1er. Concurso Internacional Gastronómico Organizado por Apicius.
- Ganadores del 2º Concurso Internacional de Gastronomía.
- Ganadores del III Concurso Internacional de Gastronomía.
- Ganadores del IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius
- Garbanzos cocidos con sofrito de Jamón y Chorizo
- Garbanzos con espinacas y bacalao
- Garbanzos con verduras y Halibut, menú para bebes de + de 12 meses.
- Garbanzos de vigilia
- Garbanzos inmaduros: Caldo, crema y cocido
- Garbanzos verdes inmaduros.
- Garbanzos verdes, algo he preparado con ellos
- Garbanzos, arreglo con chorizo y verduras
- Gastronomika 2001. Enlaces a mis impresiones sobre el congreso y otras actividades
- Gazpacho (Sopa fría de productos hortícolas)
- Gazpacho de aguacate y otras cosas
- Gazpacho para personas dolientes
- Gazpacho para personas dolientes
- Gazpacho y cebolla
- Gibelota de conejo
- Goulash del Balaton
- Gratinado de patatas en salsa con crema de calabaza
- Guacamole a mi estilo
- Guacamole a mi estilo
- Guacamole a petición de una de mis hijas
- Guacamole al estilo de esta casa
- Guacamole, excelente preparación para "Dipear"
- Guindilla seudo asadas con aceite de oliva
- Guindillas fritas
- Guindillas fritas y Guacamole
- Guirlache mixto de miel, azúcar y almendras
- Guisado de Andracas
- Guisado de Andrakas
- Guisado de carne de ternera
- Guisado de carne en salsa
- Guisantes con pisto y huevos escalfados
- Guisantes de piel morada al natural
- Guisantes en dos texturas salteados con jamón
- Guisantes salteados con jamón
- Guisantes salteados para guarnición
- Guisantes y alcachofas en su jugo
- Guisantes y colinabo salteados con jamón y huevo escalfado
- Guisantes, Habas y vainas, cocción de
- Guiso de sepia con patatas
- Guisote de cordero
- Gulas al ajillo con colas de langostino
- Gulas con langostinos, al ajillo
- Habas a la Vitoriana, no demasiado ortodoxas
- Habas a la antigua o a lo pobre.
- Habas al gusto de una vitoriana
- Habas con alcachofas a la cordobesa
- Habas en calzón salteadas con taquitos de jamón
- Habas estofadas con sofrito de jamón y chorizo
- Habas secas para los días de fiesta en el pasado
- Habitas a la vitoriana
- Habitas a la vitoriana
- Hamburguesa a mi manera
- Hamburguesa casera
- Hamburguesa casera
- Hamburguesa casera de 300 gramos
- Hamburguesa de Carne de CABALLO
- Hamburguesa de carne de potro ecológico de las montañas alavesas
- Hamburguesa gigante
- Hamburguesa, en defensa de la
- Hervido clásico de vainas
- Hervido de acelga y posterior salteado
- Hervido de col china con productos del "cuto"
- Hervido de la parte verde de las hojas de acelgas
- Hervido de lombarda con butifarra blanca y delgadilla de Burgos
- Hierbas aromáticas, conservación por congelación.
- Higos Rellenos
- Higos rellenos con bacon y guindilla
- Higos rellenos con jamón, nueces y queso
- Higos rellenos con nata y su propia pulpa
- Hojaldre relleno con cabello de ángel y algo más.
- Hojaldre relleno de crema pastelera y manzana
- Hojaldre relleno de solomillo de cerdo con guarnición agridulce
- Hojas de espinacas salteas con pasta y unos garbanzos
- Hojas remolacha cocidas al ajillo
- Huachinango a la poblana
- Huerta y Mar, Berenjenas asadas rellenas con chanfaina y langostinos
- Huesos de Santo
- Huevas a la plancha
- Huevo congelado, resultados iniciales
- Huevo de chocolate con sorpresa
- Huevo de oca con ajetes y espárragos verdes
- Huevo de oca frito con piperrada y picadillo de cocido
- Huevo escalfado con habas, jamón y chorizo
- Huevo frito sobre trigueros
- Huevos al Plato en dos versiones
- Huevos al plato
- Huevos al plato con trigueros, perretxikos y langostinos
- Huevos al plato con verduras de temporada
- Huevos carlistas
- Huevos carlistas enriquecidos
- Huevos cúbicos
- Huevos de Oca
- Huevos del cuco en nido ajeno sobre calabacín relleno con falso risotto
- Huevos en su nido de patatas paja con pimientos
- Huevos encapotados
- Huevos encapotados o Carlistas, con huevos de Carablanca enana
- Huevos escalfados con patatas
- Huevos fritos con patatas y trufa melanosporum
- Huevos fritos rebozados en bechamel con salsa de tomate
- Huevos rancheros
- Huevos rancheros
- Huevos rellenos
- Huevos revueltos con ajetes
- Huevos rotos al estilo Casa Lucio
- Huevos rotos de codorniz con jamónn y chorizo
- Huevos rotos sobre chips de alcachofa y patata violeta.
- Huevos rotos sobre patatas fritas encamados sobre verduras
- Hígado a la Lionesa
- Hígado con cebolla confitada
- Hígado de Buey a la Lyonesa o a la Baloise
- Hígado de ternera a la lionesa
- Hígado de ternera a la lionesa
- Hígado de vacuno empanado
- Hígado encebollado con salsa de tomate
- I Encuentro de Blogueros en Gastrotur, Granada
- I FERIA DE GASTRONOMIA Y TURISMO GASTRONÓMICO, ACAECIMEINTOS PUBLICADOS
- II Campeonato mundial de Patatas con chorizo
- II Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico
- III Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius
- III Concurso Internacional de Gastronomía organizado por Apicius.
- III Jornadas Culturales Gastronómicas en Defensa nuestro Patrimonio Alimentario
- IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius
- IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius
- IV Concurso Internacional de Gastronomía, AVISO IMPORTANTE
- IX Congreso lo mejor de la gastronomía
- IX Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico (Primer día)
- IX Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico (Segundo día)
- IX Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico (Tercer y último día)
- Ideas para preparaciones festivas
- Información sobre las deliberaciones de los Jurados del 1er. Concurso Gastronómico Internacional organizado por Apicius
- Infusión de café en frío
- Jalea de membrillo
- Jamón asado
- Jamón de pato, preparación casera
- Jamón líquido con melón en perlas
- Jarrete de cerdo con col fermentada (Chucrut)
- Jornada de cerveza artesal
- Jornadas Gastronómicas en el 25º Aniversario de la Escuela de Gastronomía de Gamarra
- Judías verdes (Vainas) estofadas
- Jurel (Chicharro) asado
- Jureles o chicharros en escabeche.
- Kokotxas (Cocochas) en salsa verde
- Kokotxas (cocochas) de bacalao al pil pil
- Kokotxas de merluza en salsa verde
- Kopi Luwak, el café más exotico y caro del mundo
- LISTA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS PERMITIDOS ACTUALMENTE EN LA UNIÓN EUROPEA Y SUS NÚMEROS E
- La Cuaresmal Salsa del Padre Guzman
- La Pizza de esta casa en formato rectangular
- La alegria de la huerta llega a mi mesa
- La cocina estaba en plena actividad
- La recepción de recetas para el concurso ha terminado
- La salsa del padre Guzmán.
- Lampeira gallega (un pobre remedo) y bollos de leche
- Langostinos al ajillo con gulas
- Langostinos de Ibarra (Guindillas) cubiertos de chocolate amargo y especiado.
- Langostinos rebozados con boletus y espuma de ajo.
- Langostinos rellenos de Jamón y queso, rebozados en tempura
- Langostinos y rape en salsa de marisco.
- Las Angulas del Dr. Hiroko Nikito. Primicia Mundial
- Las reinas de la huerta en menestra
- Lasagna al estilo de esta casa
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- Lasagna al gusto de mi nieto, una más parecida a las anteriores.
- Lasagna de carne y tomate
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- Lasaña (lasagna) vegetal
- Lasaña Vegetal Re-editada
- Lasaña a la boloñesa
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- Lasaña al estilo de esta casa
- Lasaña de calabacín
- Lasaña dos presentaciones
- Lasaña sin pasta, ni carne.
- Lasaña vegetal
- Le Livre Sent Soví
- Lección Magistral de pintxos, por el Prof. Ángel Fernandez de Retana, organizado por Servisem
- Leche de soja y tofu, fabricación casera
- Leche emulsionada (lactonesa) en sustitución de la clásica mahonesa
- Lechon asado
- Lengua de vacuno en salsa
- Lengua de vacuno rebozada
- Lengua escarlata
- Lengua rebozada con pimientos y Lengua en Salsa
- Lengua rebozada con piquillos
- Lengua vacuno rebozada con acompañamiento de pimientos del piquillo y salsa de tomate
- Lenguado frito con salsa al limón
- Lenguados fritos
- Lentejas casi viudas
- Lentejas con verduras y cola de pescadilla, Menú para bebés de + de 12 meses
- Lentejas con verduras y merluza al vapor, comida para bebés de +12 meses
- Lentejas estofadas casi viudas
- Lentejas estofadas con taco de merluza, Menú para bebés de + de 12 meses
- Libum, panecillos de la Roma Antigua oficiados en mi cocina
- Liebre en salsa
- Locha a los cinco vegetales (Plato de Taiwan).
- Locha al horno a la portuguesa
- Locha al horno en su jugo
- Locha al horno también se denomina a la portuguesa (Re-editada)
- Lomo de bacalao fresco con mahonesa al horno
- Lomo de cerdo a la sal con salsa de piquillos y puré de manzana
- Lomo de cerdo en salsa
- Lomo de cerdo en salsa
- Lomo embuchado casero con pisto vegetal y huevo escalfado
- Lomos de salmonete fritos
- Lonchas de Jamón con tomate
- Lonchas de jamón con salsa de tomate.
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- Lonchas de jamón con tomate
- Los pimientos y guindillas más comunes que se cultivan en España, breves comentarios.
- Lubina a la espalda
- Lubina al vapor sobre cama de verduras al aroma de la hierbabuena
- Lubina de cultivo al horno.
- Lubina en "Papillote" con verduras y toque oriental
- Lubina en papillote a la portuguesa
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- Lubina frita con jamón
- Lubina salvaje al horno
- Lumaconis rigatis rellenos
- Lúpulo, desde la planta a la botella.
- Madrid Fusion 2008
- Madrid Fusión 2010
- Madrid Fusión 2010
- Madrid Fusión 2011
- Madrid Fusión 2011
- Madrid Fusión 2011
- Magdalenas
- Magdalenas de yogur, otro trabajo de mi nieta Irune
- Magdalenas oficiadas por mi nieta Irune (Con ayuda).
- Magras a mi estilo
- Magras con salsa de tomate y huevo escalfado
- Magras con tomate
- Magras con tomate
- Magras con tomate a la Navarra
- Magret a la sartén con semi panaderas a la grasa de oca
- Magret con panaderas y cebolla
- Magro de cerdo adobado con verduras en agridulce
- Magro de cerdo con grelos y patatas
- Manos de ministro o patas de cerdo
- Manzanas asadas
- Manzanas, peras y melocotones asados
- Margarita, un cocktail de origen Mexicano
- Marmitako
- Marmitako de bonito a mi manera
- Marmitako de bonito en pisto de verdura
- Marmitako, el primero de esta temporada
- Marmitako, una vez más
- Masa Madre
- Mazapan relleno de membrillo
- Mazorca de maíz cocida/asada
- Maíz Dulce, para guarnición
- Medallones de Skrei pasados por huevo y fritos
- Medallones de bacalao en una seudo vizcaína con langostinos
- Medallones de carne picada
- Medallones de rape con langostinos, piña, cebolla y salsa semi agridulce.
- Medallones de rape en salsa de langostino
- Mejillones a la antigua y Mejillones a la cerveza
- Mejillones a la asturiana
- Mejillones a la crema
- Mejillones a la crema de txakoli alavés
- Mejillones a la diabla
- Mejillones a la italiana
- Mejillones a la naranja con sabor de ajo
- Mejillones a la riojana
- Mejillones al curry casero
- Mejillones al curry en salsa agria
- Mejillones al estilo bilbaíno (Tigres)
- Mejillones al estilo del Mediterraneo oriental
- Mejillones al jengibre
- Mejillones cocidos al vapor en crema de hinojo
- Mejillones cocidos con salsa lactea.
- Mejillones con corteza de cerdo
- Mejillones con langostinos en vinagreta
- Mejillones con pochas o pochas con mejillones, que tanto da que da lo mismo.
- Mejillones con salsa de tomate especiado (Tigres)
- Mejillones con verduritas, en escabeche
- Mejillones congelados en escabeche.
- Mejillones en cama fria
- Mejillones en escabeche
- Mejillones en gelatina
- Mejillones en salsa ardiente
- Mejillones en salsa ardiente con sabor oriental
- Mejillones en su jugo
- Mejillones en su jugo con alcachofas
- Mejillones en tempura y chips de patata morada variedad Jesus
- Mejillones en tomate ardiente
- Mejillones en veloute de harina de maiz y gratinados
- Mejillones escabechados
- Mejillones fritos en dos texturas, dos sabores (Kikos y Curry)
- Mejillones picosos (picantes) con sofrito de tomate y pimiento.
- Mejillones sobre "tosta de patata" al falso ali oli saborizado con chorizo
- Mejillones sobre productos de la huerta
- Mejillones y huevas de merluza en vinagreta
- Melocotones asados sobre coulis de frutas del bosque
- Membrillo (Cydonia vulgaris Pers), jalea de
- Membrillo (Fruto) para guarnicion
- Membrillo, Jalea de
- Membrillo, dulce o carne de
- Menestra 3 verduras con lomo de orza
- Menestra con conejo
- Menestra con cordero
- Menestra con cordero
- Menestra con jamón y chorizo
- Menestra de Tudela
- Menestra de cabrito con vegetales de la Rivera
- Menestra de cinco verduras con jamón
- Menestra de cordero
- Menestra de cordero
- Menestra de cordero al estilo casero
- Menestra de cordero con las cuatro reinas de la huerta
- Menestra de cordero con las reinas de la huerta
- Menestra de cuatro verduras con jamón, chorizo y pavo
- Menestra de las 4 reinas, la 1ª de este año.
- Menestra de las cuatro reinas de la huerta, la 1ª de este año
- Menestra de primavera
- Menestra de verduras a la riojana
- Menestra de verduras primaverales
- Menestra de verduras y jamón crujiente
- Menestra de verduras, algunas rebozadas
- Menestra de verduras, no viajeras, con tacos de jamón.
- Menestra sin muchos quebraderos de cabeza.
- Menestra vegetal de temporada
- Menestra, Menestra y nada más que Menestra
- Menú 1046º
- Menú 1047º
- Menú 1048º
- Menú 1049º
- Menú 1050º.
- Menú 1051º
- Menú 1056º
- Menú 1057º
- Menú celebración cumple de mi Nieta Irune
- Menú cuaresmal totalmente vegetarianio (segunda entrega)
- Menú de Cuaresma
- Merluza (cogote) con alcachofas al ajillo
- Merluza (cola) rellena al horno con costra de mahonesa
- Merluza a la plancha con verduras al horno
- Merluza a mi estilo en salsa verde
- Merluza al horno a la portuguesa
- Merluza al horno con panaché agridulce
- Merluza con abrazo de jamón en crema de pimientos del piquillo con sofrito de calabacín
- Merluza con langostinos y salsa de estos.
- Merluza con lentejas y verduras en estofado, Comida para bebés de + 12 meses
- Merluza del Cantábrico rellena al estilo Koskero
- Merluza en salsa
- Merluza en salsa con langostinos
- Merluza en salsa con langostinos y mejillones
- Merluza en salsa de alcachofas y alcachofas.
- Merluza en salsa de langostinos
- Merluza en salsa de marisco
- Merluza en salsa entomatada y mejillones
- Merluza hervida con crema de calabacín, comida para bebés +12 meses
- Merluza rebozada con langostinos y salsa de los mismos.
- Merluza rellena "Zumaya"
- Merluza rellena "Zumaya"
- Merluza rellena con alcachofas al aroma de bacon ahumado
- Merluza rellena de gambas y jamón
- Mermelada ciruelas cojón de fraile
- Metate,
- Mi primera cerveza artesanal y mis últimos quesos
- Michirones con productos del txerry
- Milhojas de alcachofas y jamón Ibérico con crema de calabacín
- Mini Napolitanos de cebolla confitada y foie
- Mitos y verdades de los OGM
- Mole de olla sin chochoyotes
- Mole poblano acompañando a pollo asado, carne estofada y arroz con champis.
- Molido y proceso de las habas de cacao con el Metate a la antigua usanza
- Mollejas de ternera a la mostaza
- Mollejas, hígado y corazón de Lumagorri en salsa
- Morcilla con pimientos y manzana, rellenando barcazas de hojaldre.
- Morcilla con salsa de tomate
- Morcilla desestructurada con pimientos en tartaleta de hojaldre
- Morcillas, home made
- Mousse de chocolate blanco
- Mousse de queso, un remedo del preparado por Mesón Erausquyn, Alegria (Alava)
- Musaca a mi estilo
- Muslos de pato (confit) con panaderas encebolladas.
- Muslos de pato confitados horneados con panaderas.
- Muslos de pollo a la lionesa
- Muslos de pollo a la lionesa
- Muslos de pollo al horno con panaderas
- Muslos de pollo asados sobre cama de cebolla y patatas con melocotón y berenjena escabechada
- Muslos de pollo con costra de pan crujiente
- Muslos de pollo en pepitoria
- Muslos de pollo en pepitoria (2ª)
- Muslos de pollo en salsa
- Muslos de pollo en salsa
- Muslos de pollo en su jugo
- Muslos de pollo en su jugo
- Muslos de pollo y melocoton al horno con salsa agridulce y brunoise de encurtidos
- NOTA INFORMATIVA 3ER. CONCURSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA
- No se puede ir a misa y repicar
- Nos vamos a quedar sin chocolate?
- Nota Informativa y enlace
- Noticias II Concurso Internacional de Gastronomía
- Noticias del IV Concurso Internacional de Gastronomía 2013
- Noticias del IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius.
- Novenario de Higos en Almíbar
- Nuevo Look de esta bitácora
- Nuevo Look del Blog
- Orejas de cerdo en salsa riojana
- Oricios al natural y Salmonetes fritos
- Oro Líquido (aceite de oliva virgen extra) encapsulado en Oro de 24 kilates.
- Osobuco a la Napolitana
- Ostras gratinadas con salsa holandesa
- Ostras gratinadas con veloute de sus jugos
- Otoñal asadurilla de cordero al estilo pastoril
- Otro menú del libro Ayunos y abstinencias, 3ª entrega
- Otro menú, pero este de carne del libro Ayunos y abstinencias, 7ª entrega
- PDF de las recetas recibidas
- Pack Choi al vapor con otras verduras, pollo y Miehoen
- Pack Choi gratinado, para guarnicion
- Paletilla de basatxerri braseada con vino tinto de Rioja Alavesa
- Paletilla de cerdo, salada, escaldada y horneada.
- Palitos de pasta de queso cocida
- Paloma torcaz en salsa
- Palometa en chanfaina de tomate
- Palometa, zapatero o Japuta en salsa de tomate
- Palomitas Amaranto convertidas en harina
- Pan Negro, con harinas integrales de Centeno, Espelta y Melaza de Cebada
- Pan elaborado con la ayuda de mi nieta Irune
- Pan en la Edad Media Al-Analus
- Pan, despues del Curso en Valdemanco
- Panaché o menestra de verduras, unas rebozadas y otras no.
- Panaderas con cebolla confitada y confit de pato
- Panceta de Basatxerri con crema de alubias de Tolosa y cebolla confitada.
- Panes realizados en casa
- Panocha de maiz hervida y al horno
- Papillote, besugo en
- Pasta Fresca con salsa Monglas
- Pasta Fresca, manera de hacerla en casa
- Pasta choux para txutxitos, profetiroles, relámpagos, etc.
- Pasta con salsa de tomate con pimientos y bonito en aceite
- Pasta de cuajada cocida o queso de pasta cocida
- Pasta, (Caracolas) rellenas
- Pastas caseras, 3 variedades
- Pastas con fruta fresca, pasas, pistachos y pipas de calabaza
- Pastas de almendra (Panallets) y galletas de mantequilla.
- Pastas de almendra rebozadas con piñones y otras con frutas escarchadas o confitadas
- Pastas de almendra rebozadas en Piñones y Pastas de almendra con frutas confitadas
- Pastas de mantequilla tostada (2ª)
- Pastel Manzana con crema pastelera sobre plancha de hojaldre.
- Pastel Vasco o Gateau Vasque
- Pastel de Allium ampeloprasum var. porrum
- Pastel de bizcocho a la crema inglesa con fresa y helado
- Pastel de bonito con cebolla y tomate
- Pastel de hígado de conejo con arroz sobre costrada de galleta
- Pastel de mermelada de membrillo y manzana sobre plumcake y remate de espuma de yogur y nata
- Pastel de puerro
- Pastel dulce de patata
- Pastel o budín de Kabrarroka o cabracho.
- Pastel o quiche de puerro
- Pastelón de patatas o pizza patatera
- Pastelón o Galletón de mejillones
- Pastitas integrales de mantequilla
- Pata de pato (confit) con panaderas y cebolla confitada
- Pata de pato confitada (Confit de Canard) con panaderas y cebolleta confitada
- Patata en chaqueta gratinadas con chicharro
- Patata variedad desiree, asada y rellena
- Patata veteadas de morado con puerros y bacalao
- Patatas a la importancia
- Patatas a la importancia Versión Señora Mayer
- Patatas al horno y rellenas con chorizo, jamón y queso
- Patatas asadas reconstruidas
- Patatas asadas y luego rellenas con chorizo y jamón
- Patatas chips caseras
- Patatas chips caseras con patata veteadas violeta
- Patatas chips rellenas
- Patatas cocidas con paprika húngara y huevos escalfados
- Patatas cocidas en aceite para bravas y pintxo (Tapa) de langostino
- Patatas con chorizo
- Patatas con chorizo
- Patatas con chorizo
- Patatas en salsa colorá con huevo escalfado
- Patatas en salsa verde con guisantes y huevos escalfados
- Patatas en salsa verde con tallos de espárragos
- Patatas estofadas con sepia
- Patatas fritas en revuelto
- Patatas guisadas con sepia
- Patatas para revuelto con espárragos verdes y huevos rotos
- Patatas rellenas al horno
- Patatas rellenas asadas
- Patatas rellenas con carne de cerdo sobre salsa de pimientos rojos
- Patatas violetas asadas y rellenas al queso.
- Patitas de cordero a la alavesa
- Pato asado con aroma de manzana y salsa a la naranja
- Pato lacado al estilo oriental con dos guarniciones
- Paté de Campaña
- Paté de Quark con delicias de mar
- Pavo (Pechuga) empanado.
- Pavo con verduras. Comida para bebes de + de 12 meses
- Pavía y los Soldaditos de Pavía, tambien unas Alcachofas en tempura
- Pechuga de pato (Magret) con panaderas y cebolla confitada
- Pechuga de pollo a la plancha con salsa de manzana
- Pechuga de pollo al papillote con salsa curry
- Pechuga de pollo con habitas, guisantes y pisto
- Pencas de acelga rellenas en dos versiones.
- Pencas de acelga rellenas sobre salsa vizcaina (Dos versiones) y Brandada sobre vizcaina
- Pencas de acelga rellenas y con salsa de alemdras
- Pencas o palas de col chinas rellenas
- Pencas rebozadas abrazadas con bacón frito
- Pencas rellenas con bechamel de jamón y queso, napadas con salsa de almendras
- Pencas rellenas con crema de almendra
- Pencas rellenas con crema de espinacas a la almendra
- Pencas rellenas con pavo, jamón y queso acompañadas de salsa de pimientos verdes.
- Pencas rellenas de jamón y queso en salsa
- Pepino de Kenia
- Pepino de Kenia, pimientos mexicanos y planta de berenjena Africana
- Peras al vino sobre crema de arroz con leche, reducción de vino tinto y falso coulant
- Peras al vino tinto
- Peras al vino tinto con crema de arroz con leche salsa de vino tinto.
- Peras al vino tinto nevadas y acompañadas de varias gollerías
- Peras al vino, con salsa de quark al vino, salsa trufada de chocolate y almíbar de la cocción.
- Peras esmeralda
- Percebes
- Pericana (Preparado de prueba)
- Perlas verdes de la huerta salteadas con jamón.
- Pescadilla (Cogote) al horno a palo seco.
- Pescadilla, cola al horno
- Pescado (Dorada) frito con verduras en salsa agridulce.
- Pescado con vegetales con cierto aire oriental
- Pescado con verduras salteadas
- Piedras comestibles
- Pieles de Pescado deshidratadas y fritas
- Pimientos asados en vinagreta
- Pimientos asados escabechados
- Pimientos del piquillo confitados
- Pimientos del piquillo rellenos con calamar gigante sobre tinta negra
- Pimientos del piquillo rellenos de Langostinos y otras cosillas
- Pimientos del piquillo rellenos de calamar sobre salsa negra
- Pimientos morrones (rojo y verde) rellenos de carne y gratinados al horno
- Pimientos morrones asados en horno eléctrico casero
- Pimientos picantes en mermelada
- Pimientos rellenos con arroz cremoso de calamar
- Pimientos rellenos con arroz meloso de calamar
- Pimientos rellenos con calamar encebollado y salsa negra de calamar al parmesano
- Pimientos rellenos con jamón serrano y queso blando
- Pimientos rellenos con picadillo de ternera terreña.
- Pimientos rellenos con risotto de bacalao
- Pimientos rellenos con velouté de langostinos
- Pimientos rellenos de jamón y queso
- Pimientos rellenos de langostinos y gulas al queso cremoso
- Pimientos rojos asados
- Pincho de carne y verduras.
- Pinchos de carne con verduras
- Pintxo (Tapa) de champiñones y calabacín al ajillo
- Pintxo de mejillón sobre corteza de cerdo y dos aliños
- Pintxo de mejillón, re-edición
- Pintxo o tapa de morcilla al horno sobre masa de pan
- Pintxos
- Pintxos de Atún en escabeche,
- Pintxos de Morcilla con huevo de codorniz, Queso de cabra sobre tosta con mermelada de cebolla y confitura de membrillo
- Pintxos presentados en Lo mejor de la gastronomía
- Pintxos, Selección de
- Pintxos, de ruta por Donosti
- Piper, La reina de las especias.
- Piperrada con bacalao
- Piperrada con restos de cochinillo
- Piquillos rellenos de chipirón con arroz verde y crema de espinacas
- Pirulís de pularda con cebollitas confitadas
- Pisto calabacín con huevo escalfado, re-editada
- Pisto con lomo
- Pisto de calabacin y otras verduras con huevo escalfado
- Pisto de calabacín
- Pisto de calabacín
- Pisto de calabacín con huevos escalfados
- Pisto de clabacín
- Pizza Casera al gusto de mis nietos
- Pizza al estilo de esta casa
- Pizza al gusto de mis nietos
- Pizza con base de rosti
- Pizza con base de rosti.
- Pizza oficiada por mi nieta Irune
- Pizzas individuales
- Pizzeta individual
- Planeando los menús de la semana
- Plato combinado
- Plato combinado 3 o brunch domiguero
- Plato combinado 4 o brunch dominguero
- Plato combinado dos o Brunch dominguero
- Plumcake con frutas escarchadas y pasas corinto
- Pochas (Alubias frescas) en vinagreta
- Pochas (Alubias frescas) estofadas
- Pochas (Judías o alubias frescas) con chorizo
- Pochas Primavera
- Pochas blancas estofadas y acompañadas de codornices
- Pochas con algunos sacramentos
- Pochas con almejas
- Pochas con codorniz
- Pochas con codorniz albardada con bacon
- Pochas con sepia
- Pochas con vinagreta a la miel
- Pochas congeladas con sacramentos
- Pochas de alubias de Tolosa con conejo
- Pochas estofadas con chorizo
- Pochas estofadas con delicias de cerdo asturiano
- Pochas estofadas con medallon de solomillo, Comida para bebés de + 12 meses
- Pochas pintas alavesas con chorizo
- Pollo relleno u otra ave
- Popurrí de verduras
- Porrusalda
- Porrusalda con Kokotxas de merluza
- Porrusalda con bacalao a mi manera
- Porrusalda con bacalao o Hervido de puerros con bacalao
- Porrusalda con propietas de lenguado, comida para bebés de + de 12 meses.
- Porrusalda sin disfraces
- Postre Rosa de Kanala
- Postre de arroz con leche y puré de manzana
- Postre de la casa con un remedo de melocotón Melba
- Postre frío de productos lácteos con zumo de limón
- Pota en su tinta con arroz blanco
- Potaje de Farro
- Potaje de alubias con costilla de cerdo y chorizo
- Potaje de garbanzos con filetes de gallo. Comida para bebés de + de un año
- Potaje de garbanzos y acelga
- Potitos para las vacaciones de mi nieta Irune.
- Premios para el 1er. concurso internacional de gastronomía
- Prepatraciones Festivas
- Presa a la plancha sobre manzana frita y con purés de patata y manzana
- Presa de Iberico a la plancha con guarnición
- Presa de Iberico con manzana frita y puré de patata
- Presa de ibérica al horno con panaderas, cebolla y champiñones
- Presentación de Alimentos Alaveses en Madrid
- Productos alimentarios alaveses en el mercado de San Anton de Madrid
- Productos de la huerta en forma de Lasaña
- Programa Semana Gasronómica
- Propietas de rodaballo cocidos en caldo corto con sofrito de paprika
- Publicidad
- Puchero de garbanzos en dos versiones, una de ellas con borrajas
- Puding con migas de bizcocho u otras preparaciones
- Puerro cocido en vinagreta
- Puerro con patatas y bacalao
- Puerros cocidos con salsa "tartara, mahonesa y vinagreta", todo en uno, muy sui generis
- Puerros en pastelón o quiche de puerros.
- Pulpo cocido en su jugo
- Pulpo, cocción en seco
- Pupurrí de tapas: Pulpo, chistorra, revuelto alcachofas y queso de cabra
- Purrusalda o porrusalda
- Puré de albedo
- Puré de alcachofa con torreznos y minipicatostes
- Puré de garbanzos con huevo escalfado, comida para bebés de + de 15 meses
- Quark: Queso para untar
- Queso casero Mayo 2008
- Queso casero de oveja, 2ª serie.
- Queso casero de oveja, resultado
- Queso de Burgos con leche de oveja
- Queso fresco, su produccion casera
- Queso fundido
- Queso su fabricación casera paso a paso
- Quiche de alcachofas con jamón y queso
- Quiche de arroz con leche, Postre de arroz o tarta de arroz.
- Quiche de jamón de york
- Quiche de puerro o pastel de puerros
- Rabiosas (pescadilla/cariocas pequeñas), fritas
- Rabo de buey en salsa al vino
- Rabo de res al vino tinto y paquetitos de rabo
- Rabo de toro al vino tinto, en dos presentaciones: Tradicional y embolsado
- Rabo y paquetes de rabo en salsa de vino
- Rape con lentejas de mejillón
- Rape en compañía de colas de langostinos y gulas
- Rape en salsa con langostinos
- Rape en salsa de marisco, es un decir.
- Rape en su salsa con carabineros
- Rape y mejillón cuajado con verduras encurtidas
- Recapitulación de las recetas recibidas, Libro en PDF
- Recapitulación del III Concurso Internacional de Gastronomía.
- Recetas de cocina práctica de Cuaresma. 4ª Entrega
- Recetas de los abuelos
- Recetas de los abuelos
- Recetas recibidas para el Concurso (Última actualización 31-10-10)
- Recordando menús editados en el pasado
- Recordando recetas, Chop Suey
- Recordando recetas, Pato lacado a la pekinesa
- Recordando recetas, Tarta tres gustos
- Recordando recetas. Alcachofas a la plancha con Panaché de verduras y Langostinos
- Recordando recetas. Ancas de rana fritas
- Recordando recetas. Confit de canard
- Recordando recetas. Flan con manzana y nata
- Recordando recetas. Goxua
- Recordando recetas. Jabalí en salsa con guarnición de salsa al Garam Masala y champiñones
- Recordando recetas. Lasagna al gusto de mi nieto
- Recordando recetas. Manual Gastronómico del cordero lechal
- Recordando recetas. Mejillones al curry
- Recordando recetas. Pasta Chous.
- Recordando recetas. Perrunillas zamoranas
- Recordando recetas. Revuelto de Ornithogalum Pyrenaicum
- Recordando recetas. Tarta de bizcocho rellena con crema pastelera, mermelada y bañada con trufa de nata.
- Recortes de Bonito encebollado
- Redondo en salsa
- Registro de recetas recibidas al 2º Concurso Internacional de Gastronomía.
- Registro de recetas recibidas, 3er. Concurso Internacional de Gastronomía.
- Registro de recetas recibidas, IV Concurso Internacional de Gastronomía
- Relleno para tartaletas, empandillas, etc.
- Relleno y chistorra de aperitivo
- Remedo de la tortilla de patatas, sin patatas y sin huevo
- Remolacha roja asada a la sal
- Reparaciones de los blogs en progreso
- Restaurantes Kilometro "O"
- Restos de carne de pato con una guarnición agridulce
- Revoltijo de verduras con tulipanes de pasta
- Revuelto San Prudencio de perretxikos
- Revuelto cremoso de bacalao
- Revuelto de Alcauciles y salteado de langostinos con gulas
- Revuelto de Calocybe Gambosa
- Revuelto de Esparrago de alta montaña o Ornithogalum Pyrenaicum
- Revuelto de Gadus Morhua, con lliacea y solanacea
- Revuelto de Solanum tuberosum
- Revuelto de ajetes con gambas
- Revuelto de ajetes con gambas (Con huevo de Oca)
- Revuelto de ajetes con tacos de jamón
- Revuelto de ajetes tiernos con gambas
- Revuelto de ajetes, alcachofas y langostinos
- Revuelto de ajetes, espárragos verdes y langostinos
- Revuelto de alcachofas
- Revuelto de alcachofas como pintxo
- Revuelto de bacalao con chanfaina
- Revuelto de bacalao encebollado
- Revuelto de cantharellus al ajillo como tapa
- Revuelto de carne de cocido
- Revuelto de espárragos verdes
- Revuelto de espárragos verdes con gambas.
- Revuelto de patatas
- Revuelto de patatas con jamón
- Revuelto de patatas crujientes
- Revuelto de patatas sofritas en aceite
- Revuelto de perretxicos
- Revuelto de perretxicos
- Revuelto de perretxikos (Típico plato de San Prudencio)
- Revuelto de perretxikos, los últimos de la temporada
- Revuelto de perretxikos, plato típico de San Prudencio
- Revuelto de sangrecilla
- Revuelto de setas shiitake
- Revuelto de tallos de alcachofa con tacos de jamón
- Revuelto del 28 de Abril
- Revuelto primaveral
- Revueltos, de boletus pinicola y de alcachofas
- Risotto de setas
- Risotto falso de rovellons y costra de boletus.
- Riñones de cordero en salsa con vino Jerez y Sam Jang de Sempio
- Riñones en salsa india al curry
- Roast beef
- Robellones, (níscalos, míscalos), salteados con fiambre de butifarra blanca.
- Rodaballo al horno con panaderas
- Rodaballo al horno sobre panaderas con cebolla y tomate
- Rodaballo en rojo y verde
- Rodajas de Merluza con langostinos y almejas en salsa de langostinos
- Rollito de jamón de york y tapa con queso President
- Rollitos (Popietas) de gallo rellenas de salmón y langostinos con velouté de pescado
- Rollitos de Rodaballo en salsa agridulce con fideos chinos de trigo
- Rollitos de calabacín rellenos de veloute de langostinos
- Rollitos de filete de vacuno con queso y Jamón.
- Rollitos de lomo de basatxerri asado rellenos de rúcula, queso y jamón
- Rollitos de pepino rellenos de delicia de mar
- Rollitos estofados de carne de buey rellenos de tortilla con jamón
- Rollo de carne en salsa
- Rollo de carne relleno
- Rollo de nata con mermelada de albaricoque
- Rollo de nata o brazo gitano relleno de mermelada y nata
- Rollo de patata relleno de espinacas
- Rollos de gallo con puerro y salsa al jengibre
- Rollos de merluza a la calabresa
- Rollos de primavera con relleno especial
- Rollos de primavera con relleno especial
- Romanesco con gratinado de bechamel al queso
- Romanesco en dos versiones, al ajillo y gratinado con bechamel al queso
- Romanescu al gratin con bechamel a la nuez moscada y queso Emmental
- Romanescu con bechamel al queso
- Romanescu gratinado o Erupción del volcán nevado
- Romanescu hervido
- Rosbif (Roastbeef)
- Roscón 2013
- Roscón 2014
- Roscón 2015
- Roscón de Reyes 2008
- Roscón de Reyes 2009
- Roscón de Reyes 2011
- Roscón de reyes 2012
- Rosquillas Tximeleta
- Rosquillas Tximeleta
- Rosquillas para el día de San Blas
- Rostrizo, Toston, lechon o cochinillo asado
- Rovellons o niscalos con salchichas
- Rulo de patata laminada para utilizar como contenedor para rellenos
- Rulos de calabacín rellenos con morcilla desconstruida
- Sal Alaea, Sal roja de Hawai (Archipielago del Pacifico - USA)
- Sal Marina de Sicilia (Italia)
- Sal Marina, Flor de Sal (Preámbulo)
- Sal de mina de Hallstatt (Austria)
- Sal del Mar Negro, Black Sea salt
- Sal rosa Himalaya, (Montañas del Himalaya - Asia)
- Salmonete en papillote con verduras
- Salmonetes al horno con cebolla semi confitada
- Salmonetes en Papillote
- Salmonetes en vinagre
- Salmonetes enteros al papillote con verduras
- Salmonetes fritos
- Salmonetes sobre cama de tomate
- Salmón Marinado ( Gravet Laks)
- Salmón Marinado ( Gravet Laks) (Preparación Navideña?)
- Salmón Marinado ( Gravet Laks) 2ª Parte
- Salmón a la plancha con guarnición de verduras
- Salpicón de Rape
- Salpicón de gallina en salsa riojana
- Salpicón de huevas de merluza
- Salpicón de rape y langostinos en vinagreta
- Salsa al roquefort
- Salsa ardiente con mejillones
- Salsa de frutos de mar para guarnición
- Salsa de tomate
- Salsa de tomate casera a mi estilo
- Salsa para aliñar macarrones.
- Salsa para guarnición de muslos de gallo y un par de pintxos.
- Salsa semi vizcaína con bacalao y langostinos
- Salsa vinagreta azafranada al cava.
- Salsas y guarniciones varias para diferentes usos
- Salteado de alcachofas con jamon y huevo escalfado
- Salteado de alcachofas en revuelto
- Salteado de tirabeques y esparragos verdes
- San Jacobines
- San Jacobo (Lomo relleno de jamón, queso y paté)
- San Jacobo de pavo
- San Jacobos de solomillo de cerdo con guarnición de pimiento verdes y champiñones
- San Jacobos rellenos de paté y queso
- San Sebastian Gastronomika 2012, Lunes día 8
- San Sebastían Gastronomika 2012, Domingo día 7
- Sancucharon para celebrar el día: Cocido Vitoriano
- Sandwiches de tirabeques
- Sangrecilla a la Lionesa
- Sangrecilla de vacuno en dos estilos
- Sangrecilla encebollada y en revuelto
- Sangrecilla encebollada y en revuelto
- Sardinas al papillote de aluminio
- Sardinas asadas
- Sardinas asadas sin malos humos
- Sardinas con aires medievales
- Sardinas en escabeche con verduras escabechadas
- Sardinas encebolladas con tomate y pimiento morrón
- Sardinas viejas, gallegas, una vieja delicia para el paladar
- Sashimi (Occidentalizado) de atún rojo.
- Se revela que es el producto de la fotografía
- Secreto de ibérico con pisto manchego y palitos de patatas fritos
- Semana Gastronomica organizada por Eskola Zaharra de Ali
- Semana Gastronómica en Eskola Zarraha*Ehari-Ali
- Semana Gastronómica organizada por Eskola Zaharra de Ali
- Senderuelas con ajetes y gulas
- Sepia (Cabeza y aletas) en guiso de patatas
- Sepia a la plancha
- Sepia a la plancha
- Sepia a la plancha con arroz negro.
- Sepia con cebolla en su tinta para miniempanadas
- Sepia con patatas o caldero de sepia.
- Siguen las reparaciones.
- Skrei (bacalao) a la Escandinava
- Skrei al horno, con panaderas, cebolla y salsa de sus jugos
- Skrei con guisantes, las esmeraldas de la huerta
- Skrei en salsa
- Slow Food realiza una Jornada-Taller con los alumnos de Itsasmendikoi
- Slow Food visita Aramayona
- Sofrito de jamón con alcachofas y níscalos
- Solanum Toberosum al horno y rellena
- Soldaditos de Pavía
- Solomillo Wellington
- Solomillo Wellington relleno de jamón y queso de cocina
- Solomillo a la plancha con salsa a la pimienta verde y guarnición de champis y pimientos verdes
- Solomillo de basatxerri relleno de ciruelas y orejón de albaricoque
- Solomillo de cerdo al horno forrado con crujiente de bacon
- Solomillo de cerdo cerrado en hojaldre y acompañado con un agridulce de pimientos
- Solomillo de cerdo crocante en agridulce
- Solomillo de cerdo en agridulce
- Solomillo de cerdo en hojaldre con chop suey (vegetal) agridulce
- Solomillo de cerdo en hojaldre y verduras agridulces.
- Solomillo de cerdo en urna de hojaldre
- Solomillo de cerdo envuelto en hojalde y verduras agridulce
- Solomillo wellington con agridulce de verduras
- Sopa Kanala
- Sopa Vichyssoise con lamas de bacalao y otras cosillas
- Sopa castellana de Doña Antonia de Segovia
- Sopa con cierto aire oriental
- Sopa de calabcín al estilo oriental
- Sopa de cocido con jamón york y huevo cocido
- Sopa de fideos chinos con pescado
- Sopa de higos en copa de cocktail.
- Sopa de melón
- Sopa de melón mechado con jamón, (Sopa Oriental)
- Sopa de ostras
- Sopa de pescado
- Sopa de pescado (2ª)
- Sopa de pescado, una de tantas.
- Sopa de verduras y madeja de fideos chinos de trigo (Mian)
- Sopas de ajo escaldadas o Sopas castellanas
- Sorbete de Cerezas al Cava
- Soupe de hortalizas con carne, Menú para bebés de + de 18 meses.
- Spinacia oleracea salteadas con Allium sativum tiernos
- Strudel de crema y manzana
- Suprema con salsa de yogurt y piquillo a la menta
- Suprema de ave con reducción de crema de leche con curry
- Suprema de pollo con verduras y salsa al cava con estragón.
- Suprema de pollo rellena con jamón y queso en salsa velouté de gallina con curry
- Supremas de ave con su guarnición y salsa suprema
- Sándwich de acelga con salsa al queso azul y Hervido de Acelga.
- Sándwiches de penca con jamón y queso
- Sándwiches de pencas de acelga con bechamel de jamón
- Taco de bonito adobado y marcado en la plancha con guarnición de ajo en tomate y queso rallado.
- Tacos de bacalao encamisado con Jamón Ibérico y pilpil al champiñon.
- Tacos de bonito a la lionesa
- Tacos de bonito con cebolla confitada a la soja
- Tacos solomillo cerdo con verduras agridulces.
- Tagliatelle (Cintas de pasta) en dos salsas
- Tajadas de merluza con langostinos en su salsa.
- Tal vez os arranque una sonrisa.
- Tallarines chinos de trigo con champis, tomates cherrys y albahaca
- Tallarines con Pesto al estilo de la Liguria.
- Tallarines con salsa de perretxikos y ajetes
- Taller de alimentación equilibrada y sostenible
- Taller de cata de Caviar y esturión en el III Congreso Internacional de Gastronomia - Navarra Gourmet
- Taller del chocolate y Bombón
- Tamales rellenos de carne de cerdo
- Tapa de morcilla en soporte de colinabo
- Tapas
- Tapas 10
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- Tapas 12+1
- Tapas 14
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- Tapas 7
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- Tapas con productos hortícolas
- Tapas rápidas
- Tapas rápidas y baratas
- Tapas variadas
- Tapas, Tartaletas de morcilla y chistorra, Soldaditos de Pavía y Langostinos en tempura
- Tapas, Tomatitos cherrys con costra, Tartaletas de txitxiquis, guindillas y otras
- Tapas, para la comida "Institucional" con unos amigos
- Tapas, sencillas de realizar.
- Tapas: Espárragos rebozados y Alcachofas al ajillo con jamón y topping de mahonesa
- Tarta de arroz con leche
- Tarta de crema con cobertura de manzana glaseada con albaricoque.
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- Tarta de manzana sobre base de hojaldre
- Tarta de manzana, crema pastelera y nata montada
- Tarta de puerro
- Tarta de queso y nata, cubierta de frambuesa (Elaboración en frío)
- Tarta de requesón a la miel
- Tarta tres gustos
- Tartaleta de hojaldre con chanfaina y bonito
- Tartaleta de jamón de York con alcachofas y salsa tomate
- Tartaletas de alcachofas frescas con veloute de jamón
- Tartaletas de alcachofas salteadas con bacon y jamón
- Tartaletas de arroz
- Tartaletas de cebolla, bonito y tomate
- Tartaletas de crema de arroz
- Tartaletas de hojaldre rellenas con salsa Monglas.
- Tartaletas de morcilla con manzana y huevo de codorniz
- Tartaletas de morcilla con pimientos y huevos de codorniz frito
- Tartaletas de pastel de puerro
- Tartar de caballo (Steak Tartar)
- Tataki con piquillos
- Tataki con salsa de aceitunas verdes
- Tau Food Jing o Pescado al vapor con vegetales
- Tejas sencillas
- Tempuras vegetales, morcilla y langostinos
- Terminó el plazo
- Test Culinario
- Teta de Novicia o Goxua
- Tigres (Mejillones en salsa picante y especiada)
- Timbal de espaguetis con sepia en su tinta
- Timbales de verduras con morcilla
- Tirabeques a la plancha, para emparedados o guarnición
- Tiras de Basatxerri Stragonoff con hongos y pimientos de Espelette
- Tiras de filetes duros de segunda en salsa
- Todo en uno: Sopa de fideos, Garbanzos y carne con tomate
- Todo en uno: Sopa de verduras y lubina a la sal
- Tofu casero (Continuación)
- Tofu, Resultado del test de duración.
- Tomate en ensalada al romero
- Tomates deshidratados al horno
- Tomates rellenos, alcachofas confitadas y crujiente de iberico de remate
- Torilla de champis silvestres y atún
- Torrijas con pan de nueces.
- Torta de amaranto
- Torta de amaranto (2º Intento)
- Torta de chicharrones
- Tortada de almendra
- Tortas de la abuela Nico
- Tortilla 2 en una, de patata y champiñones con interface de Jamón de York y queso blando
- Tortilla de ajetes con bonito en aceite
- Tortilla de alcachofas
- Tortilla de anchoas del Cantábrico
- Tortilla de bacalao con cebolla y pimiento
- Tortilla de bonito en escabeche
- Tortilla de borrajas
- Tortilla de cantarelus
- Tortilla de chícharos y habas
- Tortilla de huerta, mar y dehesa
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- Tortilla de patatas (Cuajada en crudo)
- Tortilla de patatas con cebolla y pimiento verde
- Tortilla de patatas rota
- Tortilla de patatas y cebolla o Tortilla Española (Re-editada)
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- Tortilla lionesa y carne de cocido
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- Tortilla o revuelto de bacalao
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- Tortitas con secreto de iberico a la plancha y pisto agridulce
- Tosta de revuelto de morcilla
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- Tostadas de farro delicado
- Tronco de merluza con revellons
- Trucha frita con Jamón
- Tulipanes de pasta con mejillones
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- Txitxikis rebozados en tempura
- Txitxiquis en tartaletas
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- Téutidos o calamares frescos en su tinta a mi estilo.
- Un menú cuaresmal de hace 100 años
- Un millón de visitas
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- Unos bocados Pseudo-japoneses
- Unos menús de abstinencia y ayuno reflejados en el libro escrito por I. Domench y el Padre F. Marti. 5ª Entrega
- Utilización de bolsas de plástico para conservación de alimentos.
- V Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius
- V JORNADAS CULTURALES Y GASTRONÓMICAS EN DEFENSA DEL PATRIMONIO ALIEMENTARIO
- VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y Gastronómico. Segundo día
- VI Jornadas culturales en defensa del patrimonio alimentario y gastronómico
- VII Jornadas Culturales en defensa del Patrimonio alimentario y gastronómico
- VIII Jornadas Culturales en Defensa del Patrimonio Alimentario y Gastronómico Alavés
- Va de tapas
- Va de Tapas
- Vacaciones
- Vainas (alubia verde), cocidas
- Vainas cocidas con patatas, zanahoria y cebolleta.
- Vainas en armonia con alcachofas al ajillo
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- Vegetales de Primavera con arroz
- Vegetales salteados con pollo en salsa agridulce (Chop suey plato oriental)
- Velouté con jugo de langostinos
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- Ventresca o Ijada de bonito al grill
- Ventresca o Ijada de bonito asada bajo el grill
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- Verdel o Caballa a la portuguesa
- Verdeles al horno con panaderas
- Verdeles en escabeche
- Verduras a la plancha
- Verduras cocidas y aliñadas con AOVE
- Verduras con merluza, Menú para bebés de + de 12 meses
- Verduras con rape, menú para bebés de + de 12 meses
- Verduras en tempura
- Verduras estofadas con carne, menú para bebés + 12 meses
- Verduras estofadas con legumbres
- Verduras estofadas o Panache de verduras
- Verduras salteadas con gulas al ajillo
- Verduras salteadas con tacos de jamón
- Verduras salteadas para guarnición
- Viaje
- Viaje Culturo Gastronómico a tierras Catalanas
- Vichyssoise con taco de merluza, Comida para Bebés de + 12 meses
- Vichyssoise o crema de puerros
- Vicia Fava (Habas) con jamón y chorizo
- Vieira con toque tropical en concha comestible
- Vieiras con verduras y gambas, al horno
- Vinagreta
- Vinagreta de verduras parta aliñar unas alcachofas cocidas
- Vinagreta ilustrada
- Vinagreta y ensalada de bacalao con varios acompañantes.
- Visitas recibidas
- Volviendo a la rutina
- Vota Al Mejor Rincon @GuiaRepsol 2014, Vota al Valle Salado
- XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, reseñas.
- XXX Concurso gastronómico 2007 Laudio-Llodio
- Yema de huevo crujiente para acompañamiento
- Yemas de huevo congeladas
- Yemas de huevo congeladas como relleno de alcachofas fritas
- Yemas de huevo congeladas, empanadas y con tempura
- Yemas dulces
- Yemas liquidas encapsuladas en urna de pan rallado (2)
- Yo, Príapo - Muestra en la Casa de la Dehesa de Olarizu, Vitoria (Álava)
- Zancarrón guisado en salsa
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- steak tartar ( Filete tártaro)
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Para Bebés
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda
ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que
componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de
la salud y crecimiento del Bebé.
Toda
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componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de
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Contribuyentes
Menús Festivos
Nube
a la sal
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acelgas
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agua de azahar
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almendra granillo
(2)
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(9)
Almendras crudas con piel
(1)
almendras de cacao
(1)
almibar
(2)
alubias
(27)
alubias de soja
(1)
amaranto
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ancas
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anchoas
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anchoillas
(13)
anfibios
(1)
angulas
(1)
aove
(6)
aperitivo
(285)
apio
(26)
arandanos
(1)
aromaticas
(18)
aros de calamar
(2)
arroz
(61)
arroz hinchado
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asado
(33)
Asaduras
(2)
atemperado
(2)
atun
(12)
aves
(38)
azafran
(14)
azucar
(77)
bacalao
(76)
bacon
(21)
bambu
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baño maria
(4)
bebida
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bechamel
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berberechos
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berenjenas
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berza
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besugo
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bizcocho
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blanqueo
(2)
bocartes
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bocata
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bogavante
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boletus
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bollos
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bombones caseros
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bonito
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buey
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butifarra
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caballo
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cangrejos
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cantharellus
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canutillos
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canónigos
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carabineros
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caracoles
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caramelizacion
(1)
carcasa pollo
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cardo
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carioca
(1)
Carne
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(3)
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(3)
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casqueria
(11)
cava
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cazon
(2)
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(3)
cebolla
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Cebolletas
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chatka
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(13)
chile
(8)
chistorra
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choricero
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choriceros
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(29)
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entr
(1)
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(2)
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(14)
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(35)
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guirlache de pipas
(1)
guisado
(1)
guisantes
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guisantes esparragos verduras ajetes habas tirabeques jamon coccion alcachofas Primer plato vainas
(1)
gulas
(14)
habas
(42)
Habas secas
(2)
harina
(94)
harina de garbanzos
(3)
harina de maíz
(8)
helado
(2)
hervido
(2)
higado
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higos
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hinojo
(9)
hojaldre
(20)
hojas de maíz
(1)
hojas verdes
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hongo shikate
(2)
hongos
(3)
hortalizas
(2)
hueso jamón
(1)
huevas
(3)
huevas trucha
(4)
huevo
(282)
huevo codorniz
(13)
huevos
(16)
huevos de oca
(4)
ijada
(2)
Informacion
(2)
infusión en frío
(2)
jabali
(1)
jalapeños
(2)
jalea
(4)
jamon
(176)
jamon york
(26)
jamón
(4)
Jang Sauce
(1)
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(1)
jengibre
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